中化学南方建投公司:同舟共济,齐心战疫
2020-02-26 16:31:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  当前正值疫情防控的关键时期,中化学南方建投公司强化全国一盘棋观念,听从号令、主动作为,多方筹措防疫物资。

  2月14日,中化学南方建投公司继向佛山市南海区捐赠5000只FFP2口罩之后,再次向广州市白云区捐赠1500只KN95口罩、5000只医用口罩、5000公斤中国化学自行研发的过氧乙酸消毒剂等疫情防控物资。

  中化学南方建投公司所属南康项目分别向赣南日报社、南康区经开区、南康区城发集团及南康区交警二中队捐赠一次性医用口罩、免洗消毒喷剂和食品等一批疫情防控物资。

南康项目总包部向南康区交警二中队捐赠疫情防控物资。新华网发

  以行动支援地方疫情防控,给一线防疫工作人员补给防疫物资,与地方政府同舟共济、齐心战疫,以实际行动践行初心使命和责任担当,为打赢疫情防控总体战、阻击战贡献力量。

  此外,白云给排水项目部、从化给水项目部等公司所属单位也积极响应中国化学、南方建投关于疫情防控的要求,在认真做好办公场所、施工现场日常疫情防控的同时,通过多种渠道捐赠抗疫物资等多种方式,支援疫情防控工作,切实担负起企业的社会责任。(桂杨) 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401125628727