中国金茂战启动“温暖安家计划” 定向让利抗“疫”医护人员及企业等
2020-02-24 17:11:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    2月24日,中国金茂宣布启动“温暖安家计划”。该计划发布之日起至3月31日,金茂旗下在售住宅项目将提供部分优质房源,对为疫情防控做出贡献的四大类企事业单位和个人,以及在防疫期间与金茂并肩作战的老业主,实施定向让利。

    其中定向的四大类企事业单位和个人,包括参与今年抗击疫情的医护人员;医疗设备与疫情耗材生产企业人员;疫情期间曾捐款捐物的企业,以及志愿者和社区工作人员、警察等为抗疫做出直接贡献的人员;其他直接参与抗疫的企业及人员等。上述人群在购买“温暖安家计划”的房源时,将可享受底价的85折购房优惠。

    中国金茂表示,定向让利的“温暖安家计划”是此次行动的重要组成部分,不针对社会普通客户,公司将对参与活动的单位和个人进行严格的资质审核。

    同时,“温暖安家计划”还将为定向人群匹配三项置业便利政策,包括付款方式优惠、卖旧买新政策、无忧购房计划。此外,为了给定向人士提供选房便利,“金茂粉”线上小程序还将提供在线看房服务。

    “温暖安家计划”启动,标志着中国金茂战“疫”行动迈出了第三步。战“疫”第一步,中国金茂启动了驰援中华大家行动,第一时间对武汉捐款3000万元,为旗下金茂商业商户减免租金;战“疫”第二步,中国金茂展开了保卫社区万家行动,在旗下的全国住宅、商业、酒店等场所,加强防疫物资准备和服务优化,保障业主居家隔离生活便利。

    金茂物业为业主提供包括送菜等多项贴心服务。新华网发

    中国金茂表示,希望借此温暖更多参与战“疫”的人,同时面向战“疫”企业人群的让利,是金茂基于央企社会责任的援企稳岗行动,助力全国复工复产有序推进。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125619425