“硬核”复工!家电企业格兰仕包专机接员工返岗
2020-02-22 19:38:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州2月22日电(关锦恒)21日,一架“格兰仕复工专机”从广西南宁吴圩国际机场飞抵广州白云国际机场。来自广西各市县的格兰仕130多名员工从南宁回到广东格兰仕顺德总部。

  2月21日晚上,格兰仕130多名员工搭载复工专机返岗。新华网发

  据介绍,格兰仕顺德总部在2月10日复工首日,员工返岗率达70%。为了确保外地员工安全返岗,除了远程的“复工专机”以外,节前计划的员工包车接送计划,从2月10日以后陆续启动,目前已陆续安排近100趟专车接送员工返厂。截至2月18日,格兰仕顺德总部返岗率已超过80%。格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤透露,返岗率在未来一两周内有望达到100%。

  “每一位员工都要按照防疫手册做好防控措施,特别是要对自己个人的健康负责,也请大家每天主动在‘GALANZ+’App上进行个人健康申报。希望我们的工作和生活都有一个新的开始。”格兰仕集团副总裁邹能基对员工们说。

  据悉,复工前,格兰仕完成了对所有生产车间、办公场所、饭堂、宿舍等公共区域的全面杀菌消毒,并做好了口罩、消毒液等防控防疫物资储备。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙倩文


010070260010000000000000011113401125612038