共同战“疫” 格力空气净化器助力守护健康与清新
2020-02-17 21:23:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为支持疫情防控第一线的工作,打赢疫情防控阻击战,家电龙头企业积极驰援。近日,格力电器全国各地的销售公司积极践行企业社会责任,发挥“格力造”的力量抗击疫情。

  在广东,格力电器也在上演一场“杀病毒接力赛”。1月24日,东莞格力向东莞市疾病预控制中心捐赠1000台空气净化器;2月4日,佛山格力向佛山市第一人民医院捐赠100台空气净化器;2月5日,粤东格力向汕头市中心医院、汕头市中医医院、汕头大学医学院第一附属医院、汕头市澄海区人民医院、汕头市潮南区人民医院等捐赠100台空气净化器;2月7日,广州格力电器紧急调动货源,向广州医科大学附属第一医院及广州呼吸疾病研究所捐赠121台格力大松空气净化器……

图为格力大松空气净化器KJ280F-A01。新华网发

  据格力电器介绍,格力大松空气净化器KJ280F-A01采用CEP等离子恒效净化技术,通过初步过滤、电离、收集、臭氧还原四个步骤达到净化空气的效果,可有效去除细菌、PM2.5等颗粒物。

格力大松空气净化器KJ280F-A01通过初步过滤、电离、收集、臭氧还原四个步骤净化空气。新华网发

  该空气净化器搭载创新CEP等离子体恒效净化技术”,利用电晕放电产生等离子体,破坏细菌、病菌的细胞壁、蛋白质,杀灭细菌和病毒。细菌病菌残骸和颗粒物被收集极收集,收集极表面同样具有杀灭效果,定期清洗可告别“二次污染”。

  此外,这款格力大松空气净化器KJ280F-A01对于甲型H1N1流感病毒杀灭率、手足口病毒EV71杀灭率以及单纯疱疹病毒的表面杀灭率均较高。它配备的三色LED指示灯和出风口安装的PM2.5传感器可以实时监测进风口、出风口的空气质量,通过指示灯颜色的变化(红色代表空气质量很差、蓝色代表空气质量一般、绿色代表空气质量优秀),让用户对空气质量情况一目了然。

  格力电器表示,企业将持续关注疫情动态发展,积极践行企业社会责任,为抗击疫情提供更多力所能及的帮助,共同打赢这场健康保卫战。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401125588206