抗击疫情 融创华南区域集团开启“臻心守护行动”
2020-02-17 20:51:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    抗击疫情仍在持续,社会各界同心聚力参与到这场特殊的“战役”中。为了在疫情期间更好地守护社区生活,融创华南区域集团近日发起了“臻心守护行动”,该行动提供“臻心健康防疫所、臻心便利生活宝、臻心资产云管家”三大服务版块,致力于保障业主美好生活。

    臻心健康防疫所是融创华南社区守护的第一道防线,要求物业清洁人员、巡查人员、客服管家等系列岗位执行严格的消杀、管控、宣传措施。

    在融创华南旗下社区,物业人员对电梯轿厢按键、楼宇对讲机按键等部位每2小时更换1次的贴膜;关键部位还提供抽纸巾和一次性手套,在社区入口处,物业还摆放了外卖暂存箱、防疫专用药箱、口罩废弃箱、免洗洗手液等,并与春雨医生合作线上义诊。

     物业人员进行消毒清洁及对进出人员测温。

    在全方位的消杀基础上,融创华南对人流出入也进行了严格管控,在旗下的10多个社区里,20余个出入闸机都增派门岗值守,严格对出入者进行体温测量、车辆排查。

    专业全面的消杀防疫措施之后,融创华南通过“臻心便利生活宝”为业主提供便利。

    为了保障业主的正常生活供给,融创华南联动“本来生活”生鲜电商平台,在佛山的融创社区推出新鲜蔬菜宅急送服务,并由客服管家统一社区配送。服务团队还肩负起帮助业主买消毒品、生活物资、处理生活垃圾、代办居住证等。此外,融创华南区域集团上线了“乐活宅家计划”,衍生出“宅家”系列主题活动。

    物业人员代购物资送到业主家。

    面对疫情期间隔离的形势,融创华南还上线了资产云管家服务。

    防疫期间,融创华南区域集团的租售与社区增值业务从线下延伸至线上,专业客服通过电话联络、微信联络等形式,为业主提供即时租售讯息与增值服务内容。

    为了在疫情期间给有置业需求的客户提供准确、全面、详实的信息,融创幸福通小程序上线,客户可获取房源信息,还能地图看房、VR看房。此外,融创华南区域集团官方直营购房服务平台——好融e也即将上线。

    融创华南表示,“臻心守护行动”发起的初衷是为满足疫情期间广大家庭的实际生活需求,也是对融创华南区域集团硬件和软件标准的一次检验契机。无论是区域化探索下的绿色健康住宅,还是从归心全生活服务体系一路进阶的社区共建体系,都将保障“臻心守护行动”更全面、更高质量地落地和践行。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125588027