广汽本田丰田等今日复产
2020-02-17 08:48:53 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  今天,广汽集团旗下整车企业在广州的工厂陆续复产,其中广汽本田、广汽丰田、广汽乘用车、广汽新能源、广汽菲克广州工厂正式复产。

  记者了解到,复产企业各出绝招防疫。出入工厂的人流量大,来不及一个个测温怎么办?广汽本田、广汽乘用车等紧急引入红外线测温装置,无感测温,而且同时实现多人体温感应。在各车间入口,凡进入人员,也会再次探测体温。

  广汽乘用车专门策划了传祺智学APP疫情防控知识专栏,包含防疫知识、复工指引、信息辟谣、心理疏导等内容。每位员工还需参加在线考试,没考到100分满分者为不及格,需要重考。

  为了便于追源溯流,广汽丰田除了实行错峰就餐、“高考”式就餐,还推出“扫码就餐”,就餐人员在就餐前和就餐后均要扫码,以记录员工的就餐时间、就餐地点等信息。(广州日报全媒体记者林晓丽)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈雪莹


010070260010000000000000011129101125583947