防控疫情 进出口银行深圳分行在行动
2020-02-13 12:14:50 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  当前疫情防控形势严峻,深圳作为中国最大的移民城市之一,防控工作尤为复杂紧迫。面对不断蔓延的疫情,进出口银行深圳分行将做好疫情防控、保障金融服务作为当前工作的重中之重。

  在保障金融服务方面,深圳分行加强金融服务日常经营活动管理,线上线下同步灵活上班,强化值班值守和应急保障,确保工作业务不受影响。同时,加大服务对接,做好受疫情影响企业纾困工作,密切关注了解客户受疫情影响及金融服务需求,提供优质高效综合金融服务,支持经济平稳运行。

  此外,深圳分行还积极履行社会责任,踊跃捐赠抗灾,分行团委响应上级号召发起募捐,一天内筹得善款合计7,300元,全数捐给中国青少年发展基金会。

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291125568469