勇担企业使命:格兰仕年内计划再招1万人
2020-02-11 20:15:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  2月10日,格兰仕集团2020届应届生网络招聘全国开启。集团董事长兼总裁梁昭贤提到,格兰仕今年将追加投资100亿元,年内计划再招聘1万名员工,包括一千名工程师和一千名大学生。

格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤。新华网发

  当前环境下,为保障招聘的安全进行,面试在线上进行。格兰仕简历投递网申通道已于2月2日开通,应聘者可通过关注“格兰仕招聘”公众号,点进“校园招聘”栏目进行投递,后台将对简历进行网络测评,举行网上面试。测评、面试时间会通过“邮件+短信”方式通知。

  2020年是格兰仕科技转型提速的一年。随着格兰仕工业4.0、开源芯片城项目建设的推进,格兰仕在新的一年迎来新的发展阶段。梁昭贤强调,人是格兰仕第一资本,有了稳定的员工队伍,企业才能可持续地发展。企业将加快发展,再造一个格兰仕。格兰仕以员工为中心,今年将全面提高工资和待遇,保障员工各方面权利。

  格兰仕聚集优秀芯片人才,建设了开源芯片产研城,掌握芯片领域核心技术,成就电路领域创新创业企业,培育芯片产业生态链;创立了跃昉科技公司,在特定垂直领域成为客户定制芯片提供商;发力边缘计算,让低端设备也能实现智能化;打造无线电力在家居环境中的第一个极点,解决家电的能源问题。依靠着数十年的发展底蕴,格兰仕致力于引领变化,破局创新,稳健推进全产业链智能制造,为消费者创造可持续生活方式。(赖听潮)

+1
【纠错】 责任编辑: 王厚启


010070260010000000000000011111611125560468