番禺大桥抗疫现场:平均每天检查车辆9926车​次
2020-02-09 16:28:19 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  番禺大桥作为出入番禺的重要交通关口,是疫情防控的关键一环。春运保畅和抗击疫情,两个战场,只有一批人马,一线员工不得不日夜作战。广州市番禺交通建设投资有限公司番禺大桥公司实行出入口昼夜24小时站岗联防检疫。2月1日,由公安、卫生、交通(路政)三部门联合成立了临时党小组在番禺大桥设置了联防检疫点,实行出入口昼夜24小时站岗联防检疫,每天三班倒确保时时有人在 、事事有人管,做到“逢车必检,逢人必查”,平均每天检查车辆9926车次。医疗救助组每天检测人员体温15345人次,并对体温异常人员采取隔离措施,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

  随着春运返流高峰到来,番禺大桥防控工作量日益增大,党员干部始终处于加班和高压状态。针对前线人手紧缺、防控任务增大的实际,番禺大桥党支部与交投公司团委联合开展“抗击疫情,我们在行动”志愿服务活动,团委共组织35名团员青年协助进行人员体温测量、过往车辆登记等工作。

  广州日报全媒体记者:曾卫康 通讯员华颖颖 摄影报道 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401125550121