格兰仕再捐10万台家电 价值超1亿元
2020-02-01 18:43:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州2月1日电(关锦恒 王厚启)新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人们的心。广东格兰仕集团有限公司(下称“格兰仕”)1日在顺德总部宣布:向全国一线医务人员和防疫工作者捐赠10万台家电,价值超1亿元。

  格兰仕再捐10万台价值超1亿元家电。新华网发

  这是格兰仕继1月23日、1月29日驰援武汉定点医疗机构后的第三次捐赠。此次捐赠的产品包括杀菌消毒光波炉、健康烹饪蒸烤箱等。其中,光波炉是格兰仕于2001年研制成功的专利产品,自主光波技术具有高效消毒杀菌的功能,在重大疫情和灾害中发挥了重要作用。

  此前,格兰仕已紧急调拨了两批物资送往武汉协和医院和武汉同济医院。结合当前形势,格兰仕此次把捐赠范围从湖北扩大到全国,旨在为全国一线医务人员和防疫工作者的生命安全和身体健康保驾护航。

  “格兰仕是中国的格兰仕,只要有需要,我们企业一定义无反顾,快速反应。” 格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤说。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011113401125519580