“岗位、待遇一个都不会少!”格兰仕让在鄂过年员工吃下“定心丸”
2020-01-29 17:55:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  

  新华网广州1月29日电(关锦恒 王厚启)疫情影响“返岗”,工资待遇如何保障?近日,广东格兰仕集团有限公司(以下简称“格兰仕”)董事长兼总裁梁昭贤给出了“答案”。“我们要隔离病毒,但决不允许隔离关爱。”梁昭贤说,企业将保留所有在湖北、在武汉过年的员工干部的岗位、福利、待遇等,“一个都不会少”,让大家没有后顾之忧。

  传递防疫防控知识、关注职工健康和福利、加大防护物资生产力度、身体力行驰援武汉捐赠物资……当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动社会各界的心,不少企业捐赠物资,各行各业都在尽己所能为抗击疫情作贡献。

  此前,格兰仕已发布致全体员工干部的公开信,动员所有在春节期间曾经于湖北省逗留的员工干部留在原地,暂时不要返回广东,主要干部根据需要运用各种通讯手段远程联络。目前公司已建立防疫防控工作领导小组,每天结合实际情况作出工作指示要求,发布相关通知。

  “疫情就是命令,防控就是责任。”梁昭贤表示,企业将尽最大努力对湖北及疫情严重地区给予爱护、帮助和支持,同时他叮嘱员工休息好,并加强锻炼。

  格兰仕以光波炉驰援武汉。新华网发

  据悉,在了解到新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,格兰仕已于1月23日组织当地工作人员,紧急调拨第一批消毒光波炉、蒸烤箱,送达了武汉协和医院。目前,格兰仕第二批捐献物资已抵达武汉。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴梦帆


010070260010000000000000011129041125510709