深圳世界之窗国际街头艺术节开启奇妙之旅
2020-01-18 20:32:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网深圳1月18日电(记者李晓玲)18日,主题为“看遍、游遍、吃遍世界”的国际街头艺术节在深圳世界之窗上线。持续14天的艺术节将有超过60场国际街头艺术秀轮番上演,艺术节首次招纳了数十个国家和地区的上百名中外街头艺人齐聚世界之窗各显神通,七大类国际街头艺术秀轮番上演。

  记者从深圳世界之窗有限公司了解到,精彩纷呈的国际街头艺术节上,游客将会欣赏到融合超过百种马戏团杂耍技巧的马戏表演;疯狂乐器人一人同时操控吉他、萨克斯、军鼓等多项乐器,演奏不同年代、多种风格的音乐;“金蝉脱壳”“气球爆破”“云梯杂耍”等高难度专业表演;幽默大胆的高空钢丝表演;融合火舞、杂技艺术、澳大利亚风情的火龙舞表演;逗趣上校、加勒比海盗会随机出现,与游客亲密接触。

  深圳在春节档全新推出的国际街头艺术节,将充分展示国际化的艺术表现和中国传统佳节的结合。艺术节推出的异国小乐队浪漫舞台将与醒狮闹春民俗相遇,嘉年华巡游、迎新焰火晚会、小镇大街艺术之旅,饕餮美食全新体验等众多参与性的节目,将让游客从观演到加入“演出”,实现“跨界”旅游,享受多元互动的体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401125478513