新奔驰多次维修后续:中山仁孚奔驰同意换车
2020-01-17 10:52:14 来源: 大洋网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  中山的罗小姐新买奔驰C260L后连续出现故障,累计维修天数超过35天,当她根据三包规定想换车时,却遭到销售方中山仁孚汽车销售有限公司(下简称中山仁孚奔驰)百般拒绝。记者持续关注的中山奔驰车主换车被拒一事有了结果:中山仁孚奔驰同意了罗小姐的换车要求。记者从中山市消委会了解到,双方14日已经在中山消委会签订了调解协议。

  对于罗小姐来说,这是“最理想的结果”,她对广州日报对此事的关注表示非常感谢,“春节前终于可以安心上班了。”中山市消委会秘书长谢辉告诉记者,消委会一直在尽力促成双方能够解决问题,不过,消协由于受限于专业性和调解职责等客观原因,对调解的最终结果并无决定权,希望急于维权的消费者能够给予理解。这次达成的结果,是在媒体的共同监督下实现的,消委会未来会与媒体更多合作,维护中山消费者利益。(记者:姜永涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571125473399