《庆余年》主演期盼重逢
2020-01-03 14:36:05 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  《庆余年》剧照

  前晚,热播剧《庆余年》超前点播播出第一季大结局,张若昀饰演的范闲被肖战饰演的言冰云刺了一剑。这一幕让观众大为不解:“怎么回事?新年第一天播这个,很难接受!”

  昨日下午,张若昀在微博发布一张写着“故事未到尽头”的照片,暗示故事必有后续。他表示:“期盼余年,与君重逢。”剧中饰演王启年的演员田雨则表示自己“第二季会越来越聪明”。

  编剧王倦表示,“别因为最后的状态恨小言”“别看展现的,要看隐藏的”。王倦还透露,未来剧情里言冰云“和范闲、王启年、高达走在一路,还挺有趣的”。不过,不少粉丝担心《庆余年》第二季未必能请到肖战继续饰演言冰云这个角色。(全媒体记者莫斯其格)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125417584