梦幻奇趣园开业 肇庆旅游向全域旅游与度假综合体进军
2020-01-02 17:09:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  历经3年的开发建设,肇庆首个综合型主题园梦幻奇趣园第一期在2020年1月1日起对外营业,开园当天吸引了上万游客。

  开园当天,园区举办了恐龙狂欢节,将游客带进侏罗纪世界。新华网发

  梦幻奇趣园位于肇庆市高要区白土镇恒大世纪梦幻城内,汇集参与性、互动性与奇趣化等类型的休闲娱乐活动,致力于构建户外绿色生态型的家庭休闲中心及旅游休闲胜地,打造城市家庭亲子一站式“轻度假”、网红打卡的目的地。

  梦幻奇趣园第一期规划总占地约300余亩,以生态植物、梦幻景观、奇趣探险、互动娱乐四大主题构成,主要旅游项目有远古探秘岛、艺术殿堂、植物迷宫、环保馆、5D动感影院、台风科普馆等。

梦幻水母馆。新华网发

  据悉,梦幻奇趣园将于2021年启动二期项目,拓展奇趣乐园嘉年华、萌宠部落、冰雪海洋馆等主题项目,致力于打造珠三角国家AAAA级集生态、娱乐和教育为一体的、全年龄层可以共同参与游玩的户外亲子园、户外旅游休闲圣地。

  近年来,肇庆整合资源要素,打破地域、行业等界限,建立大旅游工作机制,着力构建“一核一廊两大片区”全域旅游战略格局。梦幻奇趣园的开业意味着肇庆的旅游将向全域旅游与度假综合体全面进军。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳


010070260010000000000000011111531125416131