广州12知名专家将到吴川公益义诊
2019-12-31 15:09:27 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  粤西尤其是湛江地区患者的福音来了!记者昨日从广东吴川市获悉,明年1月4日上午,中山大学附属第一医院郑召民专家团队与广东医科大学附属医院魏波专家团队,携手湛江西南医院举行为期一天半的大型公益义诊活动。

  据了解,包括湛江西南医院骨科专家罗玉琛、赖坤聪在内,这次参加大型公益义诊的骨科、心血管内科等方面的专家共有12名。其中,中山大学附属第一医院有8名,他们包括:医学博士、骨科教授郑召民,医学博士、心血管内科主任医师张玉玲教授,医学博士、脊柱外科副主任医师张奎渤,脊柱外科副教授刘辉、王建儒;对颈椎病、腰椎间盘突出症等方面颇有研究、医学临床经验丰富的广东医科大学附属医院主任医师、医学博士魏波,该院主任医师、硕士研究生导师孙欣等。

  据悉,为更好地满足和方便广大民众诊疗,专家们特地将这次义诊时间延长至一天半(1月4日上午9:00~12:00,下午3:00~5:30;1月5日上午9:00~12:00)。

  义诊期间,专家们除了对广大民众进行血压、血糖、心电图等常规检查外,还将为民众提供健康咨询、讲座等卫生服务,详细介绍骨科、脊柱等方面疾病的相关知识和养生知识,全力为广大民众提供便捷优质高效的诊疗服务,以满足民众的就医和保健需求。

  凡义诊期间来湛江西南医院(位于吴川市区)接受义诊的民众,凭身份证或老年证在西南医院就诊,均可免除当天的挂号费,另外义诊期间磁共振检查将享受六折优惠。(全媒体记者关家玉)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125408655