华帝潘叶江荣膺“2019粤港澳大湾区上市公司十大年度人物”
2019-12-30 15:24:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月26日,以“共创、共享、责任”为主题的2019粤港澳大湾区上市公司年会暨企业社会责任峰会在深圳召开。会上发布了2019粤港澳大湾区上市公司社会责任榜,包括年度董秘、年度新锐、年度品牌、年度企业、年度人物五个类别榜单。其中,华帝股份有限公司董事长潘叶江荣膺“十大年度人物”。

2019粤港澳大湾区上市公司年会暨企业社会责任峰会现场。新华网发

华帝股份有限公司董事长潘叶江荣膺“十大年度人物”。新华网发

  “每一个人都有梦想,华帝的梦想,就是用‘中国智造’打造一个打动世界的厨房品牌。”潘叶江曾说道。从2015年担任华帝董事长起,潘叶江便开始了大刀阔斧的改革,洞察消费者需求的转变,将品牌定位为“高端智能厨电”,走上了厨房智能革命的道路,并全力推动品牌年轻化、时尚化转型。如今,27岁的华帝已经不只是一家制造加工企业,而是成为一家厨房空间解决方案提供商。

华帝董事长潘叶江。新华网发

  据悉,在此前召开的2019华帝未来厨房发布会上,华帝发布了其自研的全新VCOO智慧家智能管理系统,推动华帝在人工智能厨房场景落地的道路上迈下坚实一步更让人们看到未来智慧厨房生活的无限可能。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401125403305