省人大常委会主任会议召开,李玉妹主持
2019-12-27 18:26:21 来源: 南方日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

省人大常委会主任会议召开,李玉妹主持

决定省十三届人大常委会第十七次会议明年1月9日召开

  12月25日上午,省十三届人大常委会第五十四次主任会议在广州召开。省人大常委会主任李玉妹主持会议,主任会议组成人员出席会议。

  会议决定,省十三届人大常委会第十七次会议拟于2020年1月9日上午召开,会期1天。建议议程:审议广东省第十三届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告、广东省第十三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长等名单(草案)、广东省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)。

  会议听取和审议广东省人民代表大会常务委员会工作报告(稿);听取和审议省十三届人大常委会第十五次会议对省人民政府关于贯彻落实禁毒法、广东省禁毒条例和广东省全民禁毒工程实施方案(2017—2019年)情况报告和省高级人民法院关于审理毒品犯罪案件、省人民检察院关于办理毒品犯罪案件情况报告的审议意见;听取和审议省十三届人大常委会第十五次会议对省人民政府关于2016—2018年省级财政专项资金支出绩效情况报告的审议意见,对省人大常委会执法检查组关于检查《广东省城乡生活垃圾处理条例》实施情况报告的审议意见,对省人大常委会专题调研组《关于我省沿海经济带东翼产业发展情况的调研报告》的审议意见。

  会议审议通过关于省人大常委会听取和审议省人民政府关于2019年我省环境状况和环境保护目标完成情况报告的工作方案、关于开展水污染防治专题询问提出的问题整改情况专题调研的工作方案;审议通过《广东省人民代表大会常务委员会立法论证工作规定》等11项规章制度修订草案、《广东省人大预算联网监督系统发现问题处理反馈办法》《广东省人大预算支出联网监督工作情况分析评估会议工作规则》等规章制度。(记者/骆骁骅 通讯员/任宣)

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291125395817