党日活动走进老人院
2019-12-24 08:42:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    新华网广州12月23日电(记者李雄鹰)窗外寒意渐浓,室内温暖如春。23日下午,“让爱与慈善同行”活动走进广州市老人院。

    活动现场,广东省社会政策研究会的文化专家为老人院送上“健康福寿”书法,寓意老人健康和幸福长寿。爱心人士和志愿者还为老人献上围巾、帽子、袜子、手套及润肤品等生活必备品,帮老人清理卫生、整理内务,为老人洗脸、理发、剪指甲等。

    此次活动是由广东省社会政策研究会、广东省戒毒管理局警务保障中心党支部、广东省第三强制隔离戒毒所警戒护卫大队党支部联合主办。这次活动是“让爱与慈善同行”创办方携手党政机关党支部和企业三方联合开展公益活动的一次探索。这次活动不仅拓宽了党支部党日活动的渠道,也丰富了党支部党日活动的内容,使党日活动走出会议室,深入基层一线了解社情民意。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125380091