岑钊雄:时代中国20年 以向往的生活为起点探索业务方向
2019-12-18 17:25:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    12月15日,“为向往而生——时代中国20周年感恩盛典”在广州海心沙举行。时代中国董事局主席岑钊雄回顾了时代中国从1999年成立以来的发展历程。

    时代中国董事局主席岑钊雄。新华网发

    岑钊雄表示,从创立之初,时代中国将“让更多人实现向往的生活”作为企业的使命,以向往的生活为起点,探索业务方向。即通过住宅开发,让更多的家庭实现安居的梦想;通过商业运营,协助更多的企业经营者走向成功;通过城市更新,让城市持续保持活力和动力;通过时代公益基金会,让更多人获得关爱和资助。

    “20年前,中国房屋体制改革正式全面推进,我和35位同事,在广州越秀区开始了时代中国的创业历程。”岑钊雄说,经过20年的发展,时代中国从36人的小团队,发展到13000多人的大家庭;从初创型企业,发展成千亿级的上市集团,服务业主人数超过60万;时代中国旗下的物业版块——时代邻里也将在香港联交所挂牌上市。

    20岁,按照中国的传统叫“弱冠之年”,这意味着时代中国已从少年走向青年。岑钊雄表示,青年意味着更加地拼搏和进取,也意味着更多的责任和担当。未来,时代中国将一如继往地努力拼搏,致力成为一家世界500强企业,为社会创造更大的价值,让更多人实现向往的生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125361673