2019台州·深圳投资合作活动在深圳举行
2019-12-12 17:50:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月12日,以“湾区合作 创新发展”为主题的2019台州·深圳投资合作活动在深圳举行。

2019台州·深圳投资合作活动。新华网发

  本次投资合作活动由台州市委市政府主办,主要目的是推进台州更高层次对外开放,深化与粤港澳大湾区合作交流,以更高层次、更广视野、更大力度,深入学习深圳先行示范区先进经验,对接粤港澳大湾区,搭建开放合作大平台,汇聚各方创新资源,共筑产业发展高地,合力推动新时代台州民营经济高质量发展。

  台州市相关负责人表示,粤港澳大湾区、长三角一体化同为重大国家战略,正日益成为具有影响力的世界级城市群。加强两大板块的互动、交流、合作,机遇无限、前景广阔。台州作为长三角城市群的重要一员,是长三角地区重要的先进制造业基地。台州既要全面学习深圳特区开放创新精神,深度对接粤港澳大湾区、搭建开放合作大平台的重大举措,也要以此为契机,借势借力推动台州更高水平开放、更高质量发展,实现“专心创业、安心经营、放心投资”。

  台州市各县(市、区)、园区招商部门还与参会嘉宾、客商进行了现场项目洽谈对接。(戴晶娜)

+1
【纠错】 责任编辑: 李幸子


010070260010000000000000011113401125340233