深圳企联举办深圳500强企业授牌仪式
2019-12-12 17:34:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月10日,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会(以下简称深圳企联)、时代商家杂志社主办的深圳500强企业授牌仪式、2020企业家与市领导新春联谊会在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举办。

  据悉,本次联谊会得到了多地市政府支持。活动现场,来自沈阳、乌鲁木齐,青岛、枣庄的政府代表分别就各自城市经济发展情况作了推介。广东艾美美业化妆品集团有限公司董事长李金凤作为企业家代表进行发言。

  中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任表示,70年来中国经济社会发展取得伟大成就,在这一发展历程中,中国企业家敢为人先、开拓创新、用于拼搏,为祖国发展贡献力量。深圳市的企业家,更是以敢于拼搏,敢于担当的气魄,交出了一份企业创新发展的亮丽成绩单。2019年前三季度深圳市GDP增长6.6%,外资投资增长了87.8%。

  据介绍,包括平安、华为、正威国际等“2019深圳500强企业”是深圳经济发展的中流砥柱,其品牌影响力,为深圳走向国际化擦亮了城市名片。华为、正威国际、腾讯等100家企业入选“2019年度深圳市民营领军骨干企业”,助力深圳支持民营企业做优做强。正威国际、怡亚通供应链、创维集团等入选“第三届深圳质量百强企业”,推动企业高质量发展。

  在“为了您的嘱托”——精准扶贫企业家互动环节中,企业家代表们讲述的扶贫故事,彰显了深圳企业家履行社会责任、热衷公益事业的人文情怀。女高音歌唱家张也、二胡演奏家陈军、东方歌舞团等艺术家带来精彩表演,“深圳元素”贯穿于整场文艺演出,掀起了现场气氛的高潮。(陈应学)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011100001125340125