第四场“广东国际商机推介会”于广州举行
2019-12-04 18:50:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月4日,第四场“广东国际商机推介会”在广东外语外贸大学举办。

  为加快构建广东省对外开放新格局,帮助企业更好地对接国内外商机资源,打造形式多样的经贸交流平台,广东省贸促会联合大学等有关单位开展商务交流品牌系列活动,先后举办了三场广东国际商机推介会。此次推介会以“走进非洲,助力广东企业‘走出去’”为主题,系今年广东省贸促会举行的系列广东商机推介活动的收官之作。

  广东省贸促会会长方利旭、广东外语外贸大学副校长焦方太等嘉宾出席此次活动并致辞,共约有300位代表到场。会上,广东省贸促会(广东国际商会)副会长崔爽主持活动,并对来宾表示欢迎。焦方太、方利旭对活动的顺利开展表示期待。

  活动现场,相关展示背景板及投资成果展示背景板吸引了参会嘉宾的驻足了解,30个广东企业的展位展示他们的成果、投资项目以及人才需求。参会代表表示,广东国际商机推介活动以文化感情交流带动经贸合作,发挥桥梁纽带窗口作用,凝聚力量,整合资源,与会的企业代表等感到收获颇多。(郭小菲)

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401125308545