广东
广东省高等学校教学管理学会2019年会员大会在惠州举行
来源: 惠州学院 时间: 2019-12-04 15:37

  近日,广东省高等学校教学管理学会2019年会员大会暨新时代高校教学管理改革研讨会在惠州学院举行。

  惠州学院党委书记、校长彭永宏表示,惠州素有“岭东雄郡”之称,先后有480名思想家踏足此地。惠州的包容性,使它成为一个宜居宜业宜游之城。随着投资力度的加大,惠州拥有巨大的发展潜力。

  会上,广东省高等学校教学管理学会完成换届选举,惠州学院副校长郑文当选为新任会长。华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、惠州学院、深圳职业技术学院等61所本科,54所高职院校当选为理事单位。

  新任会长郑文指出,广东省高等学校教学管理学会取得了不错的成绩,但也面临了许多挑战。对此学会要突显其学术性、服务性和规范性,做好相关研究,开展系列培训,提供咨询服务。未来,学会将坚定信念,开拓进取,服务高等教育发展。

  在学术交流研讨会上,麦可思公司创始人、总裁王伯庆,华中科技大学教科院教授赵炬明,广东医科大学副校长曾志嵘等分别围绕高校教育改革创新等话题发表主题演讲。

 

(责任编辑:俞欢)
010070260010000000000000011100001125306501