广东
天猫与百果园达成战略合作 水果生鲜全国1小时达
来源: 百果园集团 时间: 2019-11-30 22:57

  11月29日,天猫与百果园宣布达成战略合作,双方将借助天猫平台的数据等多方面能力及百果园的优质果品供应链能力,打造百果园旗舰店2.0业务。据悉,明年1月年货节期间,双方还将在全国80个城市推出“下单1小时送达”服务。

  天猫大食品果蔬冰运营负责人思豪表示,借助天猫平台的数据等多方面能力及百果园的优质果品供应链能力,让天猫上的消费者不仅能马上吃到,而且还要吃得更好。

  据悉,百果园将为天猫新零售增添水果生鲜即时消费场景,用户在旗舰店下单后,可享受到1小时送达的新鲜及时服务。未来,还可提供定时送、门店自提等差异化服务,更好满足天猫消费者的需求。思豪称,双方将在春节前于全国80多个城市正式推出这项服务。

  据了解,百果园门店数已达4000多家,并建设了26个仓配中心,构建了中国最大的生鲜自提网络。与此同时,多温区、分时段的智慧物流配送,在规模化运营的同时并保障了商品的品质和稳定性。

  百果园集团副总裁焦岳表示,百果园还计划将与阿里农业等全生态深入合作,共同打造高效数字农业,推动消费端供给侧的建设,包括共同开发果蔬种植基地等,助力货品升级,实现优质新供给。 

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401125293036