单场消息:深圳佳兆业提前一轮降级
2019-11-28 09:31:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社深圳11月27日电(记者印朋)27日,深圳佳兆业在开场连进2球的情况下葬送好局,在中超第29轮比赛中3:3被河南建业逼平,提前一轮降级。

  深圳佳兆业在上半场一度看到保级希望。比赛开场仅3分钟,深圳佳兆业凭借高天意的甩头攻门取得领先。扛过河南建业的一阵反扑之后,深圳佳兆业在第24分钟扩大战果,乔巍利用角球机会在乱军中头球破门。

  随着甘超因伤下场,深圳佳兆业对中场的控制力开始下降,不断被河南建业围攻。第33分钟,深圳佳兆业防守出现纰漏,刘奕鸣在禁区内回防补位时撞倒对方前锋卡兰加,被判罚点球。河南建业扳回一球。此后深圳佳兆业形势急转直下,在第37分钟被河南建业巴索戈的进球追平比分。不过,深圳佳兆业在上半场结束前利用角球机会再度破门,3:2。

  下半场深圳佳兆业球员的体能下降明显,想赢怕输的心态制约了球队进一步扩大比分。第67分钟,河南建业在深圳佳兆业禁区内连续倒脚之后,由巴索戈起球助攻韩轩头球破门。

  3:3的比分让深圳佳兆业球员背上沉重的心理包袱,脚下控球越来越急躁,战术打法趋于单调。第73分钟,深圳佳兆业迎来一次绝佳机会,马里在中场接球后形成一对一突破,被河南建业周定洋放倒在地,后者吃到红牌下场。

  即便本场比赛下半场补时超过5分钟,深圳佳兆业依然破门乏术。随着终场哨音响起,深圳佳兆业提前一轮降级。天津天海本轮5:1狂胜大连一方,提前一轮保级成功。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125282814