广州大学城七人制足球联赛收官 19支队伍争夺冠军
2019-11-26 19:52:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    2019广州大学城七人制足球联赛于24日在广州落幕。

    在为期一周的比赛中,来自8所高校的19支队伍(甲组11支、乙组8支)展开了30多场激烈角逐。最终,广大情义队和华师金牛队分别击败各自对手,捧起甲组和乙组比赛冠军奖杯。

    据了解,本届赛事于11月16日开幕,广东工业大学、广州大学、华南理工大学、华南师范大学等高校尽遣校队主力角逐荣誉,为前来观赛的市民和学生奉献了一场精彩的足球盛宴。本次赛事甲、乙组的揭幕战分别在广东工业大学队与(广外)国际学院队、(广中医)灵魂再续队与华师金牛队之间打响。

    此外,部分小组赛赛场设在高校足球场,有助于进一步普及校园足球,营造良好的运动氛围。

    广州大学城体育中心相关负责人表示,广州大学城七人制足球联赛是大学城体育中心落实《广州大学城提升计划》的品牌赛事,旨在为大学城各高校加强体育交流、增进友谊、提高球艺和增强大学生体质提供良好平台。

    本次比赛由广州大学城体育中心主办,广州市足球协会、广州大学城管委会、大学城相关高校协办。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125277417