广东
“致敬美好 开启未来” 凤铝高端系统门窗旗舰店启动仪式举行
来源: 凤铝铝业 时间: 2019-11-26 18:00

  11月25日,以“致敬美好 开启未来”为主题的凤铝高端系统门窗总部旗舰店启动暨加盟签约仪式在佛山举行。

  全国工商联家居装饰业商会执行会长张传喜表示,凤铝紧跟市场趋势,开发出的高端系统门窗产品,满足了人们对品质生活的需求。

全国工商联家居装饰业商会执行会长张传喜。

  客厅、厨房、卧室、书房等生活空间一应俱全,趋势化、智能化产品分布于各空间中,黑白灰的主色调,全性能、窄边框的趋势产品,轻盈的体验式空间,新展厅彰显着凤铝的用心与细心。“门窗作为家居空间的必需品,品质和风格同样重要,凤铝高端系统门窗的风格契合了现代人对简约与品质生活的追求。”

  凤铝铝业常务副总经理刘志铭表示,凤铝高端系统门窗总部旗舰店,为凤铝高端系统门窗全国专卖店的落地提供了样板,凤铝将借助旗舰店的启动,进一步加大市场开拓力度,按照“开一家、成功一家”的思路,对各专卖店的运营给予多方位扶持。(戴晶娜)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401125277314