深圳企业康达尔赴海南打造生猪养殖产业链
2019-11-25 19:29:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,海南自由贸易试验区建设项目(第七批)集中开工和签约文昌分会场活动举行。现场集中签约10个项目中,深圳康达尔集团(简称“康达尔”)文昌市年出栏30万头生猪养殖产业链项目位列其中之一。据介绍,该项目计划总投资约10亿元人民币,年出栏30万头生猪,采用自繁自养的经营模式,将新建饲料生产、生猪养殖、生猪屠宰、食品加工与流通以及其他配套设施,分两期进行。

  今年8月份以来,康达尔连签湛江徐闻、高州、茂名电白、梅州4大生猪产业链项目,加上此次进军海南,近期生猪项目签约规模达340万头,且均定位于从农场到餐桌的全程可追溯产业链项目,为粤港澳大湾区市民提供安全及放心的绿色产品。

  今年8月31日,由深圳市市场监督管理局主办的“供深食品”上市启动仪式在福田区举行,现场发布了首批18种“供深食品”,康达尔与华润五丰、晨光乳业等共计11家企业成为首批供深食品的供应单位。

  资料显示,康达尔是中国农牧上市企业,已健全畜禽种苗-饲料-养殖-优质畜禽产品的食品生产全产业链,并稳步推进“在广东省及周边建设多个集饲料生产、育种、育肥、屠宰加工及物流于一体的生猪产业链项目”的战略规划。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011100001125272957