广东
2019中国(湛江)国际时尚文化旅游周落幕
来源: 鼎龙集团 时间: 2019-11-25 18:30

    日前, 2019中国(湛江)国际时尚文化旅游周暨龙腾精英新星模特大赛在湛江收官。活动以“魅力湛江·冬休胜地·与爱同行”为主题,旨在打造具有湛江IP的文化旅游,推动和发展湛江市文化旅游产业国际化全球化。

    比赛现场。

    鼎龙集团作为活动主办方,致力于传播湛江文化与传承粤西非遗文化。鼎龙集团品牌管理中心总经理兼董事局助理俞康表示,鼎龙集团致力将湛江的旅游名片推向世界,相信2019中国(湛江)国际时尚文化旅游周将会成为湛江文旅新IP。

    比赛现场。

    本次活动借助鼎龙集团布局全国的战略,在全国范围内联动华南、西北、华北、华西、华中等五大地区共同举办,足迹遍布数十个城市。11月17日起,60位新星模特齐聚湛江寻找湛江印记,到访雷州卖鱼街、骑楼老街、遂溪孔子文化城等人文景点深入了解和发扬湛江文化。

    在11月23日举办的决赛现场,选手们通过活力展示、泳装展示以及礼服展示环节,经过16位专家评审评选出20位优秀奖、17个单项奖、十佳、五强以及冠、亚、季军。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661125270832