“双鱼杯”总决赛广州落幕 刘诗雯现身推个人系列器材
2019-11-25 08:33:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州11月24日电 2019“双鱼杯”全民乒乓黄金大赛总决赛24日在广州市海珠体育中心落幕,奥运冠军刘诗雯现身赛场,宣布正式推出由她亲自参与研发和设计的双鱼“诗雯SW系列”专业底板。

  这一赛事创办于2012年,今年已是第八届,本届总参赛人数超5000人,创历届之最。23、24日,16个分赛区的冠军队伍聚首广州,最终来自兰州赛区的兰州蓝酒业集团代表队以3:2击败江西赛区的婺源县乒协代表队,捧起今年的“双鱼杯”。

  本届“双鱼杯”的16个分赛区是在原有12个赛区的基础上新增了山西、江西、重庆和东南亚赛区,令这一乒乓球民间赛事更为国际化,致力于推动中国乒乓球发展的同时,也成为连接中外民间乒乓球的桥梁。

  去年官宣成为广州双鱼品牌代言人的刘诗雯见证了本届“双鱼杯”总冠军的诞生,现场热烈的比赛氛围令她印象深刻。对于“诗雯SW系列”产品刘诗雯也有自己的期盼,她说:“希望通过和品牌的沟通,在球板的设计上尽量注入我的想法,体现出我的特色,让广大球友可以在器材上有更多更好的选择,以此帮助更多喜欢打球的人。”

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125268779