清远举办青年民宿节 助力民宿发展
2019-11-23 17:03:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    11月21日,“湾区青年民宿行——首届清远青年民宿节”在清远清新开幕。本次活动吸引专家学者、创业青年、酒店管理专业学生等200多人齐聚,分享民宿创业经验,考察清新民宿发展,体验清新民宿。

    民宿节同时举办山海民谣会。新华网发

    据主办方介绍,清远凭借生态环境、交通区位、文化特色等多重优势,吸引了大批青年回乡创业,其中清远民宿成为了创业青年的发展方向之一。乡村旅游,特别是精品民宿迅速发展。本届民宿节的举办,将向大湾区的青年推介清远民宿,给清远民宿创业者力量和指引。此外,共青团将助力清远打通大湾区资源互动渠道,聚集全省资源,搭建青年民宿宣传推广平台,助推民宿产业腾飞;提升清远青年民宿创业水平,助力清远民宿发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125266435