广东
2019年“熊猫杯”湾区青少年棒垒球赛将举行
来源: 中山教育与体育局 时间: 2019-11-22 18:15

  由广东省青少年训练竞赛中心主办,中山市教育和体育局、中山市东升镇人民政府承办的 “熊猫杯”粤港澳大湾区青少年棒垒球赛暨慢投垒球联盟赛将于11月28日在广东中山东升镇开赛。

  来自中山、深圳、广州等地的8支U12和U18青少年棒球队,以及来自大湾区的8支慢投垒球队伍参加本次比赛。

  熊猫体育董事长冯小龙表示,棒垒球项目是非常适合青少年的国际性项目。粤港澳大湾区青少年棒垒球赛暨慢投垒球联盟赛在这个充满创新的湾区,通过市场化、商业化运作,为粤港澳大湾区注入更多充满正能量的“青春与活力”。

  棒垒球运动不仅可以提高青少年身心健康、强身益智、团队合作精神,而且也是加强湾区青少年之间交流的平台。大湾区棒球赛除了促进湾区青少年棒垒球技术水平的提高,也将加强粤港澳大湾区各体育部门、棒垒球协会、俱乐部及其他组织的深度合作,共同探索湾区棒垒球产业发展模式。

  熊猫体育承接了2019年全国少年垒球比赛、2019年第二届亚洲杯女子棒球锦标赛等重要赛事,擦亮了中山的体育名片。(戴晶娜)

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011113401125263600