省委机构编制委员会召开会议
2019-11-20 17:34:03 来源: 南方日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

省委机构编制委员会召开会议

认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神 扎扎实实做好我省机构编制工作

李希主持会议 马兴瑞出席会议

    11月18日,省委机构编制委员会召开会议,认真学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的重要讲话和党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》,审议我省机构编制工作有关文件和事项,研究部署下一步工作。省委书记、省委机构编制委员会主任李希主持会议并讲话,省长、省委机构编制委员会副主任马兴瑞出席会议。

    会议强调,要扎扎实实做好我省机构编制工作,为新时代广东开创工作新局面提供有力支撑。一要把党的十九届四中全会精神贯彻落实到机构编制工作全过程各方面,进一步完善机构职能体系,严格机构编制管理,统筹利用行政管理资源,推进治理体系和治理能力现代化。二要深入学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》,依法依规管住管好用活机构编制资源,坚持瘦身与健身相结合,增强机构编制刚性约束,不断提高机构编制资源使用效益。三要高质量做好机构改革“后半篇文章”,继续推动机构职能优化协同高效,集中精力抓好镇街体制改革组织实施工作,深入推进事业单位改革,扎扎实实把总书记、党中央各项决策部署不折不扣落到实处。

    省委机构编制委员会成员,省直有关单位负责同志参加会议。(记者/徐林 通讯员/岳宗)

+1
【纠错】 责任编辑: 张雯


010070260010000000000000011111561125252956