王荣主持召开省政协党组扩大会议,传达学习贯彻省委政协工作会议精神
2019-11-19 15:25:40 来源: 南方日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

王荣主持召开省政协党组扩大会议,传达学习贯彻省委政协工作会议精神

把政协制度优势转化为国家治理效能

    11月18日下午,省政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神、广东省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班精神和省委政协工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。省政协党组书记、主席王荣主持并讲话。

    会议强调,要深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚决贯彻落实中央及省委的决策部署,充分发挥专门协商机构作用,切实把人民政协制度优势转化为国家治理效能,为实现广东“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献智慧力量。

    会议强调,在全党全国各族人民深入学习贯彻党的十九届四中全会的重要时刻,省委召开政协工作会议,专题研究部署新时代加强和改进我省人民政协工作,意义十分重大。要领会精神实质,掌握核心要义,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。省政协党组要在学习贯彻活动中走在前面,带头学思践悟,带头笃行实做,作好示范表率。要围绕推进粤港澳大湾区建设、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区等重大战略,紧扣省委“1+1+9”工作部署协商议政、建言献策,为广东改革发展凝智聚力。要把学习贯彻的热情转化为履职尽责的具体行动,高质量完成年底各项工作,精心谋划明年工作安排,努力推动新时代我省人民政协事业创新发展。

    省政协党组成员林雄、邓海光、郑振涛、袁宝成等出席,副主席张嘉极、马光瑜、张少康列席。(记者/陈理 通讯员/吴嘉楠 张岚)

+1
【纠错】 责任编辑: 张雯


010070260010000000000000011111561125248822