越秀养老发布“海系列”产品
2019-11-18 15:33:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    11月17日,越秀养老旗下首个“中法合作”养老项目——越秀·海颐苑项目开业。当天,越秀养老“海系列”产品品牌发布,一批入驻越秀·海颐苑的长者被授予品牌体验官。

    越秀·海颐苑实景。新华网发

    越秀养老是越秀地产旗下养老产业平台公司。开业仪式上,越秀地产董事长林昭远表示,越秀集团将推进养老健康产业发展,为越来越多长者“重塑银年生活,开创美好人生”。

    当天,越秀养老与国家开发银行签署《开发性金融粤港澳大湾区合作协议》。根据协议,国开行将与越秀养老共同探索符合现阶段国情的养老金融服务,并计划在2019年至2023年期间,为越秀养老提供30亿元的金融产品,助力越秀养老推动健康养老事业发展。

    越秀养老总经理张博介绍,“海系列”产品目前有越秀·海颐苑、越秀·海樾荟两大项目,越秀·海颐苑定位为城市养老综合体,越秀·海樾荟则定位为“康复医院+养老机构”。

    张博介绍,“海系列”产品有五大特色:一是项目选址在交通便捷、配套成熟的一线城市市区;二是紧密结合三甲医院资源,自建或共建医疗机构场所;三是养老床位床均面积在40平方米以上,硬件配置上强调“温馨居家化”的风格、“长者友好型”的设计以及“养老智能化”的设备;四是借鉴法式养老理念,年轻化的照护团队;五是形成“全人-全队-全程-全家”四个维度的四全服务体系。

    越秀·海颐苑总建筑面积16341平方米,铺排床位数约356张,已确定为广州市2019年重点民生项目与广州市海珠区2018年重点项目。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125244286