“月亮之上Moon and Beyond太空艺术大展”12月将来穗巡展
2019-11-12 17:32:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    11月12日,据广州市天河区宣传部消息,“2019·尚天河文化季精品活动——月亮之上Moon and Beyond太空艺术大展”将于12月20起在广州海心沙展览馆举行,为期三个月。

    国家航天局探月与航天工程中心副主任刘彤杰说,举办“月亮之上Moon and Beyond太空艺术大展”,目的就是要通过讲好航天故事,为大家普及航天知识,弘扬航天精神,激发民众探索创新的热情。

    据主办方介绍,广州将作为此次巡展的首发站。该艺术大展将以虚拟现实展览馆为主,融合科教院士专家科普讲堂、高校设计大赛、星空音乐会等多种活动形式,为学校师生、星空天文、探月航天爱好者,及亲子家庭准备了一场艺术与科普有机结合的盛宴。

    广州市天河区宣传部部长陈晓晖介绍说,天河区注重文化引领,创意导向,自2016年以来,天河区倾力打造“尚天河文化季”活动,成为重要的城市文化品牌。“月亮之上Moon and Beyond太空艺术大展”广州首站是“2019·尚天河文化季精品活动”重要内容。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125223077