深圳市第40届市民长跑日福田分会场活动启动
2019-11-01 17:22:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月1日,由福田区人民政府主办的深圳市第40届市民长跑日福田分会场活动暨全民健身月启动仪式在深圳市福田区委北广场举行。

图为启动仪式现场。新华网发

  据了解,启动仪式上,福田区委常委、宣传部部长高大伟向担任本届市民长跑日活动旗手的竞走运动员刘虹授旗。此次活动长跑路线为福田区机关北广场、福民路、益田路、福强路、石厦北二街福民路、区机关北广场,全程约2.3公里,参与人员达1000余人次。

图为长跑活动现场。新华网发

  据介绍,本次“市民长跑日”活动是福田区“全民健身节”系列活动的组成部分,福田区“全民健身节”作为该区体育品牌活动,目前已举办至第五届。每年“全民健身节”从8月8日全民健身日持续到11月广东省全民健身月结束。第五届福田区全民健身节以“让运动成为时尚”为主题,通过丰富有趣、便民、时尚的体育活动,为市民提供一个全民健身的舞台,引导市民增强体育健身意识、共享体育发展成果。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011100001125182238