星河·领创天下(南沙)开业 重点关注人工智能等领域
2019-11-01 16:06:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    10月31日,星河控股集团旗下的星河·领创天下(南沙)开业。当天,星河控股集团与深圳市人工智能与机器人研究院、香港中文大学(深圳)机器人与智能制造研究院等共17家单位签订共建粤港湾大湾区创新创业生态圈战略合作协议。此外,星河·领创天下(南沙)还与10家企业签订入驻协议。

    南沙区委常委、区政府常务副区长谢明说,希望星河·领创天下能发挥引领带动作用,借助资本市场力量,加速产业培育,促进成果落地,为广大青年创新创业者提供更大的发展空间。同时也希望以本次活动和签约仪式为新起点,进一步深化政府与科研单位、企业之间的交流合作,不断扩大合作领域和规模,在更高的层次上实现互利共盈、共同发展。

    星河控股集团副董事长、总裁姚惠琼表示,星河·领创天下(南沙)是星河控股集团在创新创业领域的重要布局,将致力于推动重大产业平台和项目落地南沙。星河控股集团将整合国际化及粤港澳的创新资源,导入新兴产业,为南沙的经济、社会可持续发展贡献力量,推动粤港澳大湾区的全面合作。

    星河·领创天下(南沙)位于广州南沙自贸区蕉门河CBD黄金中轴。空间面积约2500平方米,可提供200余人办公,行业方向重点关注人工智能、海洋经济、互联网+等领域。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111551125181786