深圳举办配网电缆附件制作职业技能竞赛
2019-11-01 16:11:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月30日,深圳市举办配网电缆附件制作职业技能竞赛,来自南方电网深圳供电局、深圳市机场(集团)有限公司、深圳市水务(集团)有限公司以及各电力施工、设备制造等单位的97名技能选手齐聚深圳供电局福永培训基地,参与角逐“深圳市技术能手”称号。

竞赛现场。新华网发

  此次竞赛主要面对在深圳市从事与配网电缆附件制作相关工作的从业人员,共97名选手报名参赛,竞赛分为理论与实操两个部分。最终有18名选手分获一等奖、二等奖、三等奖,15名选手获得优秀奖,成绩优异的前8名选手获得“深圳市技术能手”称号。

  接下来,深圳市电力行业协会将对竞赛情况进行总结,将竞赛中发现的技术问题整理成册,供从事配网电力电缆附件制作相关从业人员学习交流,持续提升配网电力电缆附件制作技能水平。(孙舒航 何亮)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙倩文


010070260010000000000000011129061125181637