广东
“平安宝安”海报设计大赛获奖作品出炉
来源: 深圳市宝安区委政法委 时间: 2019-10-31 16:48

    评审会现场。

    近日,深圳市宝安区“平安宝安”主题宣传海报设计大赛优秀作品专家评审会在宝安举行。《平安是福》等35幅海报作品脱颖而出摘得奖项,其中《共建平安宝安,共享平安人生》获得特等奖。

    在一个多月的征稿期间,主办方共收到作品近千幅,其中有不少既通俗易懂,又创意新颖的作品。

    获奖作品中,《共建平安宝安,共享平安人生》以中国结为创意元素,嵌入“平安宝安”的文字构图,新颖、贴切紧扣主题又富文化特色;《锁护平安》采用檀木色作为海报底色,以“鲁班锁”作为守护平安、开启美好未来的象征。

    深圳市宝安区委政法委相关负责人表示,此次评选活动是宝安在平安宣传工作的新尝试,这些优秀作品将在全区进行巡展,以鲜活作品号召居民参与到“平安宝安”的建设中来。

    

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581125177505