广东
融创广深发布产品战略 深耕粤港澳大湾区
来源: 融创中国 时间: 2019-10-31 16:15

    近日,2019融创广深区域湾区产品战略发布会在广州举行。融创旗下粤府、桃源两大产品系的9大项目亮相。其中,粤府系是融创在粤港澳大湾区打造的高端产品体系。

    据悉,融创广深区域已在粤港澳大湾区14座城市打造了50余个项目,涵盖高端精品住宅、文旅、城市综合体及城市更新等多种类型的产品。

    融创广深产品战略是基于融创集团“地产+”战略在粤港澳大湾区的落地,以地产为核心,深耕文旅、文化。融创中国执行董事、执行总裁兼广深区域公司总裁黄书平表示,融创已深耕粤港澳大湾区4年,将以持续的产品创新能力和美好生活营造能力,助力粤港澳大湾区的城市发展。

融创中国执行董事、执行总裁兼广深区域公司总裁黄书平致辞。

    融创广深区域首席产品官周有源基于“融合”与“创新”的理念,分享了融创广深对当代岭南人居的思考与实践。

    周有源介绍,岭南桃源是对融创桃源产品系的在地化创作,针对岭南地理风貌与人文精神,以场景、空间、符号、风物、文化,五大岭南定制化元素进行打造。粤府系是融创广深从基于岭南文化的国际化审美、温暖的社区规划理念以及人与人之间的归心生活圈出发打造的创新性居所体系。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661125176795