第三届文创产业大会·天河峰会将于11月举办
2019-10-30 17:36:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    第三届文创产业大会·天河峰会将于11月5日至6日在广州举行。本届大会将以“文创赋能 产业互融”为主题,以“文化科技融合”为主线,设置1场主论坛、4场主题论坛,近10个分论坛、三个文创新势力专题展。此次峰会涵盖非遗传承、文化科技、5G与文化融合等前沿热点内容,吸引近100位专家学者、业界代表。

    据了解,第三届文化产业大会·天河峰会的主论坛,将围绕创意经济是粤港澳大湾区未来城市群的头部经济、文化产业发展方向、粤港澳大湾区文旅融合新机遇等内容进行主题演讲和高峰对话。而4场主题论坛以“文化科技融合、传统文化新场景、文旅新营销、数字内容”为主题,同时还举办近10个分论坛。

    据了解,文创产业大会·天河峰会是广州市文化产业交易会的重要组成部分,是天河区重点打造的具有前瞻性、创新性、引领性的文化产业品牌。本次大会除了论坛、展览外,还将依托大会平台引进重大文创产业项目、成立文创智库、颁授文化创新奖项、建立文创人才体系、打造文化科技金融服务体系,为文化创意、文化科技产业的发展提供政策支持、智力支持、资源支持和市场支持。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125172733