“如花岁月·粤影风华—— 2019优秀广东电影展映”开幕
2019-10-25 16:20:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    近日,由广东省电影局、广东省文联指导,广东省电影家协会、广州大学主办,广东省电影家协会评论与交流委员会、广州大学人文学院和广州图书馆承办的“如花岁月 粤影风华—— 2019优秀广东电影展映”开幕式暨“广东电影进校园”活动启动仪式在广州举行。

    “如花岁月 粤影风华—— 2019优秀广东电影展映”启动仪式。新华网发

    启动仪式后,五部参展影片的片方代表分别介绍了各自影片,并发表感言。本次活动放映了由张唯执导,谢钢、涓子、刘牧等主演的电影《照相师》。

    该品牌展映自2017年开始,每年围绕不同主题进行广东电影的展映。

    今年为“粤影风华”展映第三年,本次展映的主题是“如花岁月·粤影风华”。据主办方介绍,从10月19日至27日,《照相师》《梦想之战:踢球吧阿妹》《柔情史》等多部粤产电影将在广州图书馆进行免费放映,感兴趣的观众可自行前往观看。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125150710