2019粤港澳大湾区知识产权交易博览会将于11月在广州举行
2019-10-24 08:49:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    2019粤港澳大湾区知识产权交易博览会(以下简称为“知交会”)将于11月12日至14日在广州举行。

    据了解,本届知交会在举办两届的“ 广东知识产权交易博览会”基础上提升为“粤港澳大湾区知识产权交易博览会”,成为首届粤港澳大湾区知交会。承继“知交会”品牌特色,2019 知交会以“知识产权交易运营”为核心,设置“常设模块+开放式活动”为主要形式,即保留以往“知识产权交易博览、知识产权珠江论坛、知识产权专场活动”三大主模块的活动架构,新增向社会公开征集主题的开放式活动,并在内容设计、嘉宾层次以及活动规模上作重点突破。

    据悉,知交会将更加全面,分为六大主题和九个专项展,将实现专利、商标、版权、地理标志等知识产权类别全覆盖,展示和交易国内外知识产权创新成果。“知识产权珠江论坛”也将扩容,涵盖1个主论坛和12个分论坛,知识产权领域的管理者及专家学者将围绕知识产权热点焦点话题深入探讨交流,搭建知识产权高效转化交易平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125143079