环球资源移动电子展丨创新科技玩出“新花样”
2019-10-21 18:46:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州10月21日电(关锦恒 吕心怡)2019年秋季环球资源移动电子展于10月18日至21日举行,3700多个展位聚焦移动电子产品,展示一系列新设备及配件。各种创意及智能产品随处可见,成为展会一道亮丽的风景线。

  据悉,本次展会开设了电子元件产品专区,按照七大热门行业展示应用组件,包括汽车制造、工业及机器人、智能生活、智能安防、可穿戴及医疗等电子元件。互动方式更是以O2O为主,无法参展的卖家可以将展品交由展区管理,有意向的买家可以通过展会提供的线上平台进行交流。

  可穿戴电子产品区展出的一款智能手表,多功能和时尚化相结合。新华网发(吕心怡 摄)

  移动电子设备区展出的一款智能闹钟,不仅风格极简清新,而且“能听会说”。新华网发(吕心怡 摄)

  移动电子设备区展出的一款骨传导耳机,配合5.0蓝牙,让使用者体会到更高音质的体验。该耳机采用记忆塑胶材质,防汗,而且坚硬不易断,折叠后还可回弹。新华网发(吕心怡 摄)

  科技创意礼品区展出的一款无线蓝牙耳机,造型独特,让人眼前一亮。新华网发(吕心怡 摄)

  创客展览专区展出的一款植物培育箱,可调节光线、水分等,直观展现植物的生长过程。新华网发(吕心怡 摄)

  想让食物既好吃又好看?来看看创客展览专区展出的食品印花机。新华网发(吕心怡 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 彭森


010070260010000000000000011113401125133304