环球资源移动电子展丨拥抱智慧生活新浪潮
2019-10-21 18:32:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州10月21日电(李俊豪 蒋琴)近日,全球规模较大的电子产品采购会“环球资源移动电子展”举行,手机、平板电脑、翻译机、可穿戴电子产品等业界新颖电子产品,吸引来自全球150个国家及地区的7万名买家参观。在各个场馆和展区,参展商亲身示范并介绍产品,买家可真实体验,感受移动电子产品的科技感。

  “环球资源移动电子展”活动现场。新华网发 (吕心怡 摄)

  工作人员为观众演示手机智能拍照识别系统。该手机可以自动且精确地确定所拍摄场景,并且对场景进行自动美化,帮助手机用户在拍照时就完成修图工作,方便而实用。新华网发(吕心怡 摄)

  工作人员在介绍Langogo AI语音同声翻译机,该翻译机结合了神经网络系统AI技术,支持超过100种语言,长句也能够实现实时翻译,达到同步对话,提高交流效率。新华网发(吕心怡 摄)

  搜狗工作人员为参观者展示翻译宝Pro,该产品支持200多个国家的语言,包括粤语和闽南语,其中,9种语言支持脱机使用,25种语言可以在线翻译和拍照翻译,另外支持录音转文字。此外,产品具有同声传译和合成主播的功能,让用户和当地居民可以实现零延迟交流。新华网发(吕心怡 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 彭森


010070260010000000000000011111621125133246