“百日跑”观音山森林酷跑活动举行
2019-10-21 18:32:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,广东观音山森林康养·休闲运动系列活动之“百日跑”观音山森林酷跑活动在东莞樟木头观音山风景区举行。

活动现场。新华网发

  据悉,加入森林酷跑的运动爱好者,既有企业团体、社会人士、家庭组队,也有个人出游。随着发令声响,“跑友”们沿着6.8公里的休闲步道开启一程生态酷跑之旅。观音山景区在沿途设置了能量补给站,设立造型趣味打卡点,吸引不少游客前往合影、留念。

  参与本次活动的企业团体广东行者纵横文化发展有限公司总经理何朝辉表示,现代人多注重线上运动,互相缺乏沟通。观音山提供了一个线下森林酷跑的平台,将东莞的运动爱好者聚集在一起交流,让大家收获健康,收获友谊,同时也影响身边的人加入到运动、健身的行列。

  观音山景区管委会主任陈景玉介绍,观音山多年来致力康养、休闲的建设,18平方公里的原始次生林的良好环境适合都市人,尤其是热爱徒步的运动爱好者们进行周末的休闲、运动。

+1
【纠错】 责任编辑: 李俊豪


010070260010000000000000011111681125131558