深圳市纪委监委官网更名改版上线
2019-10-16 22:47:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    新华网深圳10月16日电(王航帆)深圳市纪委监委官方网站近日正式更名为“廉洁深圳”,并全新改版上线。

    作为全国较早开通的纪检监察网站,深圳市纪委官方网站自2001年7月上线以来,发挥其作为深圳市纪检监察系统权威发布平台、网络监督平台、宣传教育平台、互动交流平台的作用,为深圳市全面从严治党和党风廉政建设做出了积极贡献。

    此次改版对原有网站版式、栏目、内容进行全面优化升级,进一步丰富栏目内容,完善网站功能,优化版式布局,加强与“廉洁深圳”同名微信公众号的联动,旨在打造一个理念更新、功能更强、体验更好,集新闻宣传、教育文化、互动交流、网络监督、业务学习等功能于一体的党风廉政建设综合性网络平台。

    改版后,“廉洁深圳”网站共设置图片新闻、要闻、专题专栏、鹏城风纪、信访举报等9个一级栏目,46个二级栏目。

    深圳市纪委监委相关负责人表示,“廉洁深圳”网站将坚守职责定位,聚焦主责主业,一如既往、旗帜鲜明弘扬主旋律,激发正能量,在强化思想引领、提高舆论引导、深化纪律教育、推进廉政文化建设等方面下功夫,为全市深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争营造良好氛围。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125113772