联合国开发计划署氢能产业大会将在佛山南海召开
2019-10-15 18:32:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州10月15日电(黄璐璐)2019联合国开发计划署(UNDP)氢能产业大会组委会15日宣布,2019联合国开发计划署氢能产业大会将于10月26日—28日在佛山南海召开。

  届时,联合国开发计划署和世界汽车组织负责人,以及国家相关部委、科研院校、汽车集团、氢能与燃料电池核心企业等代表将齐聚佛山,分享产业趋势报告、前沿技术成果和应用案例,为氢能与燃料电池汽车产业实现大规模商业化发展贡献智慧和力量,同时将展开国际合作等一系列探索与实践,助力产业加快资源集聚融合,促进“一带一路”氢能产业合作关节的打通。

  据悉,《氢燃料电池汽车安全指南(2019版)》将同期发布,《指南》梳理了燃料电池汽车、关键部件及系统的设计、使用等各个环节的安全风险及其防范措施,提高燃料电池汽车全生命周期安全性水平。此外,UNDP氢能经济职业技术培训学校成立仪式、加氢站投运仪式、氢能展示中心挂牌仪式、氢能项目签约仪式将在大会开幕后举行。

  作为大会的重要组成部分,第三届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品展览会(CHFE2019)也将举办,将涵盖氢能燃料电池整车、氢能和燃料电池核心零部件、材料等多个领域。

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011100001125108208